活動專區

2019世界遊戲日-就愛玩

2021-01-08 grace 17

2019世界遊戲日-就愛玩

2019世界遊戲日-就愛玩

No photo description available.

2019世界遊戲日 World Play Day 活動來啦 !!!!!!

一、年度主題
就愛玩

二、活動說明
每年的五月二十八日是世界遊戲日,今年是融合遊戲中的銀髮遊戲推廣年,我們的慶祝活動從五月二十五日開始起跑,歡迎全家大小相「招 (tsio) 」,作伙「足 (tsiok) 愛 (ài) 耍 (sńg)」。期待你的加入,一起來體驗銀髮及視障、聽障、自閉、多重障礙、親子等多元的共融遊戲,了解認證遊戲制度,介紹給更多的人知道。
十個遊戲島、兒童戲劇、充氣跳床,現場提供多樣運動、益智、科學、數位銀髮遊戲體驗,以及融合遊戲認證標章介紹,一樣都沒有缺席,記得把時間留下來,記得關注我們的最新動態,各項活動訊息會盡快報給你知道喔!!

趕快幫我們按分享喔!!!

三、 活動時間:
2018/05/25 (星期六)上午10:00 ~下午16:15

四、 活動地點:
CITYLINK南港店(台北市忠孝東路七段369號)
C棟前廣場(從A、B棟走二樓連通道到C棟是最快的距離,不用等紅燈:)
捷運、台鐵、高鐵南港站一樓廣場

Swimmy Project Taiwan 鯉想啟程
臺北市中正親子館
臺北市萬華親子館
中山親子館
臺北市北投親子館
臺北市內湖親子館
臺北市南港親子館
臺北市嬰幼兒物資交流中心
弘道老人福利基金會