捐贈專區

【一分鐘的幸福】 募款感言

2017-09-06 12:16:38 baby 52

【一分鐘的幸福】 募款感言

【一分鐘的幸福】 募款感言

感謝Gomaji平台的協助,讓更多人知道這個計畫
感謝來自全國各地的溫暖,你!讓我們相信遊戲是所有孩子的權利,快樂是孩子堅持的力量,快樂不需要理由。
感謝一直以來提供協助的所有志工。
有人問,怎麼會有一分鐘的幸福計畫誕生?
因為我躺在加護病房,面對四週的白牆,滿身的管線,單調的機器聲,未知的醫療程序,恐懼的心情,含笑落淚的家人,如果我是如此,孩子怎麼辦?
感謝大家給我們機會繼續陪伴孩子,在院陪伴只是開始,未來會更加努力完成病童的遊戲借用系統,完成手術娃娃的開發。
來不及參加的熱情民眾,可以透過下面的捐贈資訊,繼續支持我們,海外的朋友也可以。

一分鐘的幸福兒童癌症病房捐款資訊
http://twpa.org.tw/donation/showimg.php?lang=tc&id=18

偏鄉遊戲服務捐款資訊
http://twpa.org.tw/donation/showimg.php?lang=tc&id=19

線上刷卡捐款
http://twpa.org.tw/donation/showimg.php?lang=tc&id=1

各項捐款芳名錄查詢
http://twpa.org.tw/donation/showimg.php?lang=tc&id=20

林君英 感謝
夢想遊園地
中華民國遊戲協會

沒有自動替代文字。

沒有自動替代文字。

敬請捐款人匯款完成後來電告知本會或將匯款單影本E-mail至本會dream.org.tw@gmail.com並註明您的姓名、地址、聯絡電話,以方便我們開立捐款收據給您,感謝您的愛心。