最新消息

活動分享:8/3鯉想啟程

2017-07-14 21:00:03 baby 11

今天兩條繽紛可愛的鯉魚游到了辦公室~~
來自日本的Swimmy Project鯉想啟程的活動,藉由孩子們在鯉魚旗上寫下願望與祝福,給予受災地區的人們鼓勵, 希望他們抱持夢想、走出悲傷。
台灣從2015年起一同響應,在活動中引用繪本故事 Swimmy 小黑魚故事來傳遞給小朋友『小魚集結變大魚,團結是力量』的精神,讓更多大人孩子感受到同心協力、陪伴、夢想與愛。
最近一次的活動將於8月在圓山花博展開!歡迎大家共襄盛舉,延續遊園地到日本關東服務的精神!

活動日期:8/03(四)10:00-16:30
活動地點:圓山花博公園長廊廣場
活動內容:第一站-看繪本說故事(Swimmy小黑魚)→第二站-魚拓體驗→完成者有送紀念品唷(數量有限送完為止)!!!
參加對象:不分男女老幼,通通來玩就對啦~
參加費用:免費(可至現場直接參與)

活動詳請至活動頁面查看~(主辦單位:Swimmy Project In Taiwan 鯉想啟程)

https://www.facebook.com/events/1902586413340348


沒有自動替代文字。

沒有自動替代文字。

遊戲協會

遊戲協會

遊戲協會

遊戲協會

遊戲協會

遊戲協會